Подписаться на обновления |
Эффективный поиск работы | Управляем карьерой | Заработок | Свой бизнес | Удаленная работа | Психология | Персонал | Социальные аспекты | Прочее
Каждый раз, перед важным мероприятием или торжеством, встает вопрос о выборе алкогольных напитков. Чтобы стало легче определиться, обратим внимание на некоторые советы, которые в этом помогут.
~~~
Водка не бензин за городом расход выше! (Автор неизвестен)
~~~
Водка и коньяк
Такой алкогольный напиток как водка, хорошо подойдёт к столу, который изобилует жирным мясом и острыми рыбными блюдами. Также хорошо водка подходит к пельменям, блинам и солянке. Водку необходимо закусывать квашенной капустой, соленными огурцами, маринованными грибами или просто отварным картофелем. Жирная и соленоватая пища в полной мере сможет раскрыть все ее свойства.
Плохо сочетается водка с варенной рыбой, сыром, блюдами из баранины и колбасными изделиями.
Коньяк, как и водку, пьют не спеша в спокойной обстановке. Желательно не употреблять этот алкогольный напиток во время еды, потому что полностью не раскроется его вкус. По этой причине коньяк не подойдёт шумному торжеству или празднованию чего-либо. Его стоит употреблять в небольшой компании под тихую музыку и спокойную беседу.
Коньяк не закусывают. На крайний случай можно съесть дольку яблока или кусочек шоколада.
Ординарный коньяк можно использовать для смешения напитков. Он хорошо сочетается с лимонным и апельсиновым соком, чаем, кофе, молоком. Приобрести хороший коньяк можно тут https://alcoland.com/.
Вино
Выбирая к столу вино, внимательно изучите этикетку. Обычно на ней указывают температуру употребления вина и с какими закусками оно сочетается.
Покупая вино, смотрите чтобы не было осадка, и чтобы оно было прозрачным.
Самым торжественным вином считается шампанское. Его пьют из узких бокалов с резным дном для лучшего образования пузырьков. Никогда не наливают его до краев и пьют небольшими глотками.
Помните, что старое вино не всегда хорошее. И чем оно слаще, тем скорее всего, хуже его качество, так как при помощи сахара легко можно скрыть все его недостатки.
Автор статьи: Светлана Приходько
Редактор статьи: Светлана Приходько
Автор:
Тегов нет
06.03.17