Подписаться на обновления |
Эффективный поиск работы | Управляем карьерой | Заработок | Свой бизнес | Удаленная работа | Психология | Персонал | Социальные аспекты | Прочее
Важный критерий выбора электрической мясорубки — ее мощность. В характеристиках, как правило, указывается максимально возможная мощность, которая требуется, например, при попадании косточки. В таком режиме прибор сможет работать не более 1 минуты. В нормальном режиме мясорубка потребляет не более 1400 Вт — эта цифра меняется в зависимости от модели. Рекомендуем мясорубка Кенвуд.
Мощность прибора находится в прямой зависимости от потребляемой электроэнергии. Работать без перерыва мясорубка может не более 15 минут.
Важнейшие функции мясорубки следующие.
Автореверс — возможность шнека вращаться в обратную сторону — для избежания наматывания жил. При достаточно большой мощности подобных проблем не возникает.
Функция защиты от перегрузок при помощи блокировки мотора или, возможно, автоматического размыкания цепи.
Выбирая мясорубку, обратите внимание:
— на удобство ее хранения — предусмотрены ли для этого специальные отсеки для насадок;
— на длину шнура и наличие возможности его намотки:
— на устойчивость прибора;
— на материал, из которого изготовлены ножки — наиболее удобные — резиновые.
Насадки мясорубок:
— диск для фарша с перфорацией (ножи-сетки) — в комплекте могут быть три диска с различным размером отверстий;
— нож — качество его изготовления определяет надежность работы всего механизма; при условии изготовления из качественной стали заточка не требуется, во всех остальных случаях нужно затачивать не менее раза в год;
— насадка для изготовления полых сосисок (кеббе) — как основы для фаршировки и дальнейшей обжарки; в комплект может входить и книга рецептов;
— формовочная насадка для котлет;
— терка — возможно укомплектование двумя видами терок (мелкие и крупные отверстия);
— овощерезка — позволяет нарезать овощи пластинами;
— соковыжималка (для получения сока из плодов цитрусовых).
Данная статья подготовлена специально для сайта rabota-102.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт.
Автор:
Тегов нет
25.08.14